
Urządzenia i Akcesoria
Tresse à l’ananas et au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 tranches
Składniki
Pâte
-
de lait entier115 g
-
de levure sèche active1 c. à soupe
-
de farine tout usage315 g
-
de sucre60 g
-
de beurre non salé en dés, à température ambiante, et un peu plus pour beurrer60 g
-
de sel⅛ c. à thé
-
orange1
Garniture
-
de sucre60 g
-
de fromage à la crème à température ambiante115 g
-
de mascarpone à température ambiante85 g
-
de farine tout usage30 g
-
d'ananas broyé en conserve dans son jus570 g
Glaçage
-
de sucre à glacer60 g
-
de noix de macadam, grillées et non salées hachées60 g
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
320.3 kcal /
1340 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
45.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Sód
91.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Passionnément ananas
18 Przepisów
Kanada
Kanada