Pavlova végétalienne
TM6 TM5 TM31

Pavlova végétalienne

5.0 (1 ocena)

Składniki

Les meringues à l'aquafaba

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à soupe de jus de citron

La chantilly à la noix de coco

  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de fruits rouges frais variés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1194 kJ / 285.4 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
18.1 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Błonnik
3 g
Sód
5.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy