Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les meringues à l'aquafaba
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
- 30 g de sucre vanillé maison
- 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1194 kJ / 285.4 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 5.9 mg
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Brak ocen
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h