Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de sucre en poudre
- 240 g d'amandes décortiquées
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 60 g de mélasse de sucre de canne
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 678.8 kJ / 162.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 34.7 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits à l'avoine
1h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Brak ocen
Pain à la banane
1h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Brioches du Carême
1j 55 menit
Scones au son d'avoine
35 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min