Urządzenia i Akcesoria
Rum tropical de maracujá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 copos
Składniki
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
12.5 mg
Białko
1 g
Kalorie
836.8 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bebidas de verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble frio de framboesas
15 min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 min
Cocktail de maracujá e lima
5 min
Gin fizz com espuma de lima
10 min
Gelado de rosas e pistácio
8 godz.
Mojito de Morango
5 min
Mojito de maracujá sem álcool
10 min
Margarita de toranja e romã
Brak ocen
Cocktail neve
15 min
Morangoska
5 min
Flute de morango
5 min
Daiquiri de vodka e amora
10 min