Urządzenia i Akcesoria
Rum tropical de maracujá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 copos
Składniki
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
12.5 mg
Białko
1 g
Kalorie
836.8 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bebidas de verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Cocktail de maracujá e lima
5 min
Mojito de Morango
5 min
Caipirinha
10 min
Patê de coelho
13 godz.
Sangria de champanhe e morango
25 min
Mocktail de morango
5 min
Flute de morango
5 min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 min
Café cremoso com especiarias
Brak ocen
Sangria de framboesa e manjericão
40 min