Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux graines de pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de noix de cajou
5 min
Sauce vanille
Brak ocen
Chai latte au potiron
Brak ocen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Séré aux herbes
10 min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Sirop de thé froid
25 min
Torta di Pane
1 godz. 20 min