Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 35.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburger et coleslaw
40min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Sauce Hollandaise
15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Liqueur de café
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pain au vin rouge et aux noix
15ωρ. 30 λεπτ.
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min