Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gewürz-Croûtons
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Nüsse, ganz, gemischt
- 300 g Brot, trocken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Kerne, gemischt (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamkörner)
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Curry
- 40 g Balsamico, dunkel
- 30 g Honig
Brennnessel-Gemüsesuppe
- 200 g Zwiebeln, mit Schale
- 150 g grüner Spargel, mit Schale
- 600 g Zucchini, mit Schale
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Pimentkörner
- 30 g Olivenöl
- 50 g Brennnesseln (siehe Tipp)
- ½ Bund gemischte Kräuter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 676 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 godz. 45 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min