![Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c25052258c6a605cb3a7550107e7fb5/Derivates/a95fe82df41ddea7c6dc0302c65dd95ffec4059b.jpg)
Wersje kompatybilne
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 51.2 mg
Alternatywne przepisy
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Postre de cítricos y merengue
35 min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40min
Ochíos
1 godz. 30 min
Fritos Mac and Cheese
2sa 30 dk
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Focaccia art
1h 15min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min