Wersje kompatybilne
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 51.2 mg
Alternatywne przepisy
Bollos brasileños de queso
40min
La conserva de atún
6 godz. 30 min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Brak ocen
Karaoke cóctel
10 min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 godz.
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Tartar dos salmones
20min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Ponche de mango, melocotón y piña
15 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4sa 40 dk