Urządzenia i Akcesoria
Brusqueta com molho de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 fatias
Składniki
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
80 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
498.8 kJ /
119.2 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 Std. 25 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Massa folhada rápida
2 Std.
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min