Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 260 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
10
g mel
lub 10 g açúcar amarelo - 350 g farinha de mistura de cereais
- 150 g farinha tipo 65
- 20 g azeite
- ½ c. chá de sal
Molho de tomate
- 200 g tomate fresco cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- ½ c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 80 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cenouras do Algarve
1h 30 min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Bruschetta
35 min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5min
Massa com melão e presunto
40 min
Cozer 300-400 g de alperce
25 min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.