Urządzenia i Akcesoria
Birnentarte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote (opcjonalnie)½
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier3
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, gemahlen150 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken70 g
-
Zitrone unbehandelt, ½ Tl Schale fein, etwas Saft ausgepresst1
-
Birnen fest, geschält, in Spalten400 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
31 mg
Białko
8 g
Kalorie
1668 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Äpfel und Birnen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 godz.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.