Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
21 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 godz. 30 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 godz. 40 min
Biscotti cagnolino
2 godz.
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.