Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
TM6 TM5

Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)

3.4 (25 ocen)

Składniki

Base

  • 120 g di fette biscottate a pezzi
  • 80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
  • 20 g di olio di cocco
  • 60 g di latte scremato

Crema alla ricotta

  • 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 4 g di agar agar
  • 200 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 300 g di yogurt greco magro bianco
  • 50 g di miele

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
792.4 kJ / 189.4 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
24.5 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
1.7 g
Sód
21 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy