Urządzenia i Akcesoria
Bôla de carne em vinha de alhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
10 dose
Składniki
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
729.4 mg
Białko
22 g
Kalorie
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Da Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 godz. 15 min
Sopa dourada em fatias
1 godz. 20 min
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Blättertorte
2 godz.
Palitos de presunto
50 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Rabanadas
55 min