Urządzenia i Akcesoria
Cobertura de chocolate e avelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
800 g
Składniki
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
2324 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo com cobertura de chocolate
1hod. 15min.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2hod. 40min.
Smoothie de morango e manga
5min.
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1hod.
Mousse de chocolate
20min.
Cebola frita com molho de iogurte
30min.
Bolo quente de brigadeiro
25min.
Bolo de chocolate
1hod. 20min.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min.
Cheesecake de chocolate e avelã
1hod. 10min.
Bolo de chocolate riscado
1hod.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1hod. 30min.