Wersje kompatybilne
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3861 kJ / 923 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 68 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min