Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

4.7 ( 11 ocen )

Składniki

La crème au chocolat blanc

  • 90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 70 g de crème fraîche

Le gâteau au chocolat noir

  • 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
788.5 kcal / 3283.8 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
53.3 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Sód
83.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy