Wersje kompatybilne
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 53.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 83.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Tarte au sucre
50 menit
Brookie aux noix
55 Min
Délice au Carambar
2j 30 menit
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Minicannelés aux speculoos
1j 20 menit
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1j 20 menit
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cheesecake aux speculoos
1j