Pastel de queso vegano con caramelo salado
TM6 TM5 TM31

Pastel de queso vegano con caramelo salado

4.6 (13 ocen)

Składniki

  • 450 g de anacardos crudos
  • 150 g de licor 43 Orochata®

Caramelo salado de coco

  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar de coco
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de sal

Base

  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 50 g de coco rallado
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de aceite de coco

Relleno

  • 200 g de horchata
  • 2 sobres de agaragar (4 g)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 g de aceite de coco
  • 50 g de jarabe de arce

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1991 kJ / 476 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
22.1 g
Tłuszcz
38.5 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Błonnik
4.7 g
Sód
10.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy