Urządzenia i Akcesoria
Victoria cake
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 doses
Składniki
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (opcjonalnie)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
200.6 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Madalenas de cenoura e chocolate
30 min
Girafa torta
30 min
Bolo salgado de polenta
1 godz. 30 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Victoria cake
40 min
Bolo de tâmaras com natas
1 godz.
Floresta negra
5 godz.
Madalenas com nozes
35 min
Minitortas
1 godz.
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Queques de aveia e mirtilos
35 min
Pão de banana vegan
1 godz.