Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachs, Spargel und Reis
-
30
g Koriander, abgezupft
lub 30 g Petersilie, abgezupft - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g Jasminreis, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
lub 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1óra
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1óra
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1óra
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min