Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Penne350 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Mangold in Streifen (5 mm)70 g
-
Brunnenkresse-Beet abgeschnitten (15 g)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
2806 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Winterpasta
30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min