Urządzenia i Akcesoria
Walnuss-Pilz-Patties
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Petersilienblättchen, frisch abgezupft½ Bund
-
Haferflocken, feinblättrig150 g
-
Kichererbsenmehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Zwiebeln halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
braune Champignons geviertelt200 g
-
Kräuterseitlinge in Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl7 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
309 mg
Białko
14 g
Kalorie
1835 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Linsenschnitten
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min