Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux pommes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 morceau/part
Składniki
-
de farine blanche pour le moule
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 gramme de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 de pommes acidulée épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
4 g
Kalorie
1340 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Soupe de potiron
35 min
Tarte Tatin
1 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sauce béchamel
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 godz. 20 min
Gâteau aux amandes
50 min