
Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Knollensellerie in Stücken350 g
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft (opcjonalnie)½ - 1 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
119 kcal /
497 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3.4 g