Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Knollensellerie in Stücken350 g
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt200 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft (opcjonalnie)½ - 1 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
497 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Rucola Suppe
25 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min