Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 150 g água
- 300 g farinha
- 10 g água (opcional)
Recheio
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 cm aprox.)
- 40 g folha de couve branca cortada em pedaços
- 30 g óleo de sésamo
- 70 g ervilhas congeladas
- 80 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 c. chá de kopan masala (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 350 g batata cozida s/ casca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
Molho
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
-
2
malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços
lub 1 c. chá de piripíri em pó - 20 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. sopa de molho de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 360.3 kJ / 86.1 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 2.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 129.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Caldeirada de conservas
35min
Ramen coreano com tofu
50min
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Brak ocen
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4j 10 menit
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Brak ocen
Chocos com tinta
Brak ocen
A hora dourada
15 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min