Urządzenia i Akcesoria
Focaccia com cebola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 unidades
Składniki
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
797 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Molho oriental
15 min
Molho de alcaparras
Brak ocen
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Soufflé rápido de queijo
45 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Caldo de legumes
45 min
Claras em neve
5 min