Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
-
180
g biscoito Maria, sabor chocolate
lub 180 g biscoito maizena, sabor chocolate - 130 g manteiga sem sal
- 395 g leite condensado (equiv. 1 lata)
- 400 g creme de leite fresco
- 300 g suco concentrado de maracujá
- 12 g gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem
- 20 g raspas de chocolate
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 2707 kJ / 648 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 186 mg
Alternatywne przepisy
Cocada de tabuleiro
Brak ocen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Bolo pão de queijo
45min
Curau de milho verde
30min
Bolo de banana
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Beijinho de coco
2h 15min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Pão de batata recheado
1h 25min