Urządzenia i Akcesoria
Torta de maracujá com chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
8 fatias
Składniki
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
180 g biscoito maizena, sabor chocolatebiscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
186 mg
Białko
8 g
Kalorie
2707 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocada de tabuleiro
42 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Dadinho de tapioca
3 godz. 10 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Brigadeiro de colher
20 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Canjica
13 godz. 35 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Polenta
40 min
Casquinha de siri
40 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min