Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft1 ½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Ziegenfrischkäse250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Farfalle grün und weiß320 g
-
Pinienkerne40 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Rucola50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2 - 3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1281 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Feta-Nudeln
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min