Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1281 kJ / 306 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Überbackenes Risotto
50min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min