Urządzenia i Akcesoria
Spanische Kartoffeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote rot, in Stücken1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken700 g
-
rote Paprika in Streifen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
603 mg
Białko
5 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva Mallorca!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Fattousch
25 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Orientalisches Ofengemüse
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min