Urządzenia i Akcesoria
Anolini
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 14 godz.
10 porzioni
Składniki
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
-
200 g di vino rosso corposo
-
1 chiodo di garofano
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
60 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
2 uova medie
Pasta
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (cappone o manzo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
387.5 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Brak ocen
Gnocchetti rossi
Brak ocen
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 godz. 30 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Pizza caprese
9 godz.
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min