Urządzenia i Akcesoria
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
908 mg
Białko
19 g
Kalorie
1784 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 godz.
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 godz.
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.