Urządzenia i Akcesoria
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
908 mg
Białko
19 g
Kalorie
1784 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Pie salata di zucca
1h 30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Mini cheeseburger
3h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Crêpes Suzette
35min