Cheesecake alle pesche
TM6 TM5 TM31

Cheesecake alle pesche

4.2 (31 ocen)

Składniki

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua

Terminare la preparazione

  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1643.7 kJ / 392.9 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
35.7 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Błonnik
2.1 g
Sód
156.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy