Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle pesche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
-
200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pesche
-
2 - 3 pesche a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
156.5 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1643.7 kJ /
392.9 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Crostata alle fragole
2 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min