Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
TM6 TM5

Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen

4.5 (110 ocen)

Składniki

Teig

  • 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 TL Weißweinessig

Belag und Fertigstellung

  • 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
  • 1 TL Salz
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 3 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g gehobelte Mandeln

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1500 kJ / 359 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
1.7 g
Sód
752 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy