Urządzenia i Akcesoria
Tamales de pollo y salsa verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 piezas
Składniki
Relleno
-
375 g de tomate verde en cuartos
-
1 diente de ajo
-
10 g de cilantro
-
10 g de chile serrano sin rabo (2 pzas aprox.)
-
¾ cdita de sal fina
-
30 g de cebolla
-
5 g de chile chipotle adobado
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
Masa
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 ¾ cditas de sal fina
-
400 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 - 700 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1750 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
9 g
Kalorie
1058 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosca de reyes
3 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pan de muerto
6 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales sonorenses
2 godz.
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min