Urządzenia i Akcesoria
Puré de papa criolla y crema de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
579 mg
Białko
4 g
Kalorie
1305 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA COLOMBIANA
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto con frutos del mar
55 min
Puré de papas
50 min
Frijoles negros
14 godz.
Camarones al ajillo
25 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Frijoles puercos
15 min
Camarones al ajillo
35 min
Carne en su jugo
35 min
Puré de papa
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min