Urządzenia i Akcesoria
Salsa Alfredo Vegana TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de dientes de ajo pelados
-
496 g de crema vegetal para batir
-
226 g de mantequilla vegetal
-
2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
-
10 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
pasta, cualquier tipo, cocida para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
239.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
24.1 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MATTHEW KENNEY
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con mariscos
Brak ocen
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Brak ocen
Mojito virgen de maracuyá
10 min
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35 min
Jugo de tomate fresco con sandía
10 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Puré de papa y poro
40 min