Urządzenia i Akcesoria
Ceviche peruano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
2 camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)
-
150 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas
-
½ chile rojo, sin semillas½ chile habanero sin semillas
-
50 g de jugo de almejas (opcjonalnie)
-
4 cubitos de hielo
-
300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
-
300 g de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)
-
½ cdita de sal fina
-
hojas de cilantro para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20 g
Kalorie
947 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pad thai
40 min
Ceviche blanco
30 min
Cremoso de cilantro
10 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Ceviche
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Camarones al mojo de ajo
20 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Salsa pomodoro
40 min
Filete a la pimienta
20 min