
Urządzenia i Akcesoria
Hornazo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 parts
Składniki
Pâte
-
d'eau100 g
-
de vin blanc80 g
-
de saindoux60 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de levure fraîche émiettée25 g
-
de sucre1 pincée
-
de farine de blé500 g
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g)2
-
de sel10 g
Viande marinée
-
de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)600 g
-
d'eau250 g
-
de sel1 c. à café
-
de poudre de paprika doux1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids4
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)150 - 200 g
-
de jambon ibérique en fines tranches100 g
-
jaune d'oeuf battu1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
267.3 kcal /
1118.2 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
20.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
261.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks