![Hornazo Hornazo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846d08c7-bd50-4ab1-9002-b2335a897280/Derivates/a92a580a-948b-4db3-a48a-96529b8b9a6f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 10 g de sel
Viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 150 - 200 g de chorizo, Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'oeuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 261.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Rochers à la banane
15 min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Sandwich glacé
Brak ocen
Bolognaise au soja
40 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Burger Tex-Mex
4h 25min