Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di arancione
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
15 g di bucce di cipolla rosse
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Gelato alla frutta
5 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Frappé Banana Split
15 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Gelato al mango
12 godz.
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min