Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di rosso marrone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova fredde , medie (53-63 g)
-
400 g di succo di barbabietole
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Biscotti milanesi
3 godz.