Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di rosso marrone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova fredde , medie (53-63 g)
-
400 g di succo di barbabietole
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di zucca
35 min
Low Meat Lasagna
2 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Gelato al miele
Brak ocen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Zuppa di rape
30 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min