Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di azzurro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di cavolo rosso tagliato a pezzi (3 cm)
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Smoothie al mango
5 min
Succo di primavera
10 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Knöpfli
50 min