Urządzenia i Akcesoria
Hornazo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 unidades
Składniki
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
261.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Páscoa
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa para rechear com vários cortes
1 godz.
Borrego recheado com frutos secos
Brak ocen
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 godz.
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Cozer 200-500 g de pastinaca
Brak ocen
Flãs de bacalhau
40 min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 godz.
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min