Urządzenia i Akcesoria
Pães de raiz recheados
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 23 godz.
2 unidades
Składniki
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
sal2 c. chá de
Recheio e acabamento
-
50 g queijo Gruyèrequeijo Emmental50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas s/ caroço cortadas ao meio30 g
-
noz triturada grosseiramente50 g
-
Água q.b. p/ vapor
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
38 g
Kalorie
4891 kJ /
1201 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
185 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Cheesecake no bake
45 min
Cocktail rosa
5 min
Strudel de maçã
1 godz. 45 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Enrolados de abóbora e canela
3 godz. 20 min
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.