Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Biscuits pain d'épices
45 Min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min
Brioche tressée à la cannelle
3sa
Babka chocolat-caramel
3sa
Cinnamon rolls
3h 20 min
Biscuits au sirop d'érable
1j 25 menit
Babka choco-noisettes
2h 55 min
Buns à la cannelle
5h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1j 30 menit
Scones anglais
30 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min