Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Tomaten-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Linsen200 g
-
Crème fraîche (opcjonalnie)100 g
-
Frühlingszwiebel, zum GarnierenPetersilie zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1280 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote Linsensuppe
40 min
Tomatensuppe
40 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min