Auberginen-Bolognese zu Nudeln
TM5 TM6

Auberginen-Bolognese zu Nudeln

4.4 (2.4K ocen)

Składniki

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Auberginen, in Stücken
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
  • Wasser zum Kochen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2552 kJ / 609 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
97 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy