Cheesecake de durazno con flores comestibles
TM6 TM5

Cheesecake de durazno con flores comestibles

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
  • agua, para hidratar
  • 150 g de hojuelas de avena
  • 60 g de dátiles deshuesados
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
  • 90 g de azúcar
  • 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de leche entera
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 500 g de queso crema, en trozos
  • 20 - 25 flores comestibles, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
32.5 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
197.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy