Urządzenia i Akcesoria
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1075 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Hogaza rústica
24 godz.
Panes planos turcos
2 godz. 10 min
Pan de soda
35 min
Scones de especias
30 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.
Pastel de cardamomo y limón
1 godz. 35 min
Pan árabe de comino
40 min