Urządzenia i Akcesoria
El pastel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 rebanadas
Składniki
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.5 g
Kalorie
829 kJ /
197.4 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de chocolate low carb
50 min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 godz. 20 min
Base para pay sin gluten
15 min
Tarta de toronja sin gluten
3 godz. 15 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Galletas de cacahuate
30 min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Barritas energéticas
40 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Galletas de almendra
1 godz. 20 min