Urządzenia i Akcesoria
El pastel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 rebanadas
Składniki
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.5 g
Kalorie
829 kJ /
197.4 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Barritas de media mañana
3 Std.
Budín de chocolate
35 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Hot cakes sin gluten
30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panqué de chocolate low carb
50 Min
Pastel de choco nuez
50 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min