Urządzenia i Akcesoria
El pastel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 rebanadas
Składniki
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.5 g
Kalorie
829 kJ /
197.4 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panquecitos de arroz
35 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Pastel de coco sin harina
35 min
Pastel de choco nuez
50 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Tarta de Santiago
45 min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min