Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
40 g de almendra molida
-
1 pellizco de sal
-
2 bombones de chocolate
-
300 g de agua
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
120.6 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1617 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel especiado navideño
30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Nidos de Pascua
2 godz. 40 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Pizza de calabacín con espinacas
1 godz. 30 min
Pastelitos de piña y coco
1 godz. 45 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Pan de Viena
45 min
Coulant de chocolate
25 min