Urządzenia i Akcesoria
Salsa 4 Quesos vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
47 g
Kalorie
5236 kJ /
1247 kcal
Tłuszcz
87 g
Błonnik
1602 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Setas con mole verde
40 min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 godz. 20 min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2 godz. 5 min
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20 min
Pesto sin lácteos
5 min
Salsa de queso de cabra y berros
5 min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Coloradito de chile ancho
45 min
Hongos con epazote
20 min
Mole vegano
40 min