Urządzenia i Akcesoria
Salsa 4 Quesos vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
47 g
Kalorie
5236 kJ /
1247 kcal
Tłuszcz
87 g
Błonnik
1602 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta vegana de limón y té negro
1 godz. 30 min
Batido detox
10 min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50 min
Hamburguesa veganas
45 min
Crema vegana
10 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Mayonesa
10 min
Ensalada César vegana
10 min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 godz. 30 min
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min
Mayonesa (vegana)
10 min