Urządzenia i Akcesoria
Baguette sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Baguette<br>
-
185 g de arroz
-
130 g de fécula de maíz
-
60 g de harina sin gluten
-
70 g de almidón de tapioca
-
20 g de goma xantana
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de ajo en polvo o al gusto
-
5 g de albahaca seca
-
10 g de azúcar refinada
-
15 g de levadura seca instantánea
-
125 g de agua
-
4 huevos
-
50 g leche de almendras
Barniz de huevo
-
1 huevo
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca azúcar
-
1 cda de semillas de chía
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
653 mg
Białko
14 g
Kalorie
2324 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Harina de arroz
5 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Crepas sin gluten
45 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.