Baguette sin gluten
TM5 TM6

Baguette sin gluten

3.5 (4 oceny)

Składniki

Baguette<br>

  • 185 g de arroz
  • 130 g de fécula de maíz
  • 60 g de harina sin gluten
  • 70 g de almidón de tapioca
  • 20 g de goma xantana
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 5 g de ajo en polvo, o al gusto
  • 5 g de albahaca seca
  • 10 g de azúcar refinada
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 125 g de agua
  • 4 huevos
  • 50 g leche de almendras

Barniz de huevo

  • 1 huevo
  • 1 pizca sal, o al gusto
  • 1 pizca azúcar
  • 1 cda de semillas de chía
  • 250 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2324 kJ / 553 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
91 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
2 g
Sód
653 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy