Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada

Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada

4.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 rebanada

Składniki

Pan de Pascua integral
  • 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g), sólo las hojas
  • 100 g cebolla morada cortada por la mitad, y más para decorar (cortada en anillos)
  • 300 g de leche
  • 15 g de miel
  • 20 g de levadura fresca desmenuzado
    12 g de levadura seca
  • 560 g de harina de trigo integral
  • 1 huevo mediano
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 2 cditas de sal fina
Huevos
  • 4 huevos medianos fríos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
  • 1 yema de huevo para barnizar
  • 100 g de ensalada mixta
  • 150 g de filetes de trucha, sin hueso y ahumada
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • pimienta negra recién molida al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 120.7 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 444.3 kJ / 106.2 kcal
Tłuszcz 3.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 15.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...